您现在的位置:首页  教学工作

航建学院举行2018届学士学位论文选题评审会

作者:文章来源:教务办浏览次数:14更新时间:2017-12-29

  2017年12月29日上午8:30,航建学院2018届本科毕业论文选题评审会在学院会议室举行。会议由教学副院长何建主持。王滨生、米海蓉、王永军、杨丽红、李宏亮、官涤评审专家组,对2018届319个学士学位论文题目进行了审核。

  立题审核会在严谨细致的气氛中进行。评审成员从专业的培养目标出发,本着“符合教学基本要求,力求巩固、深化和扩大学生所学知识,能够启发学生的创新意识,锻炼学生的创新思维,提高学生独立工作能力” 的立题宗旨,依据论文题目应“多样化、内容新、有特色,要留给学生创新空间”的原则,评审专家对论文题目逐一审核并指出问题所在。本次选题评审工作提高了论文选题的逻辑性和严谨性,为后续的学士学位论文工作奠定坚实基础。
  最后,评审专家指出,立题的合理性与科学性是学士学位论文工作的根基,希望各位指导教师务必把好立题关,时时关注与跟踪,扎实做好学士学位论文工作。




                                             航天与建筑工程学院
                                              2017年12月29日