您现在的位置:首页  校友风采

航建学院02级231班校友回访

作者:周博成文章来源:本站原创浏览次数:34更新时间:2016-08-01

7月30日,航建学院2003231班校友相聚回访母校。志愿者们陪同校友进行参观,感受十年来哈尔滨工程大学以及航建学院的巨大变化。校友们对母校的不断发展,感到由衷的欣慰与自豪。

本次回访中,校友们在志愿者的引领下,首先参观了校史馆,重温了母校厚重的历史气息与独特的学术氛围。随后,他们重回11号楼,了解了学院如今的发展态势和师生状况,见证了航建学院十年来取得的卓越成就。他们走进当年学习的教室,互相交流过往的逸闻趣事,在一桌一椅间追忆逝去的青春年华。最后,校友们与学生进行了交流,并结合自身经历,对学弟学妹们提出的每一个问题进行热情恳切的回答。

本次回访见证了航建学子对母校、学院的深厚情谊,宣扬了一种落叶归根的情怀,同时也激发了学生们努力拼搏成为学院骄傲的斗志。