您现在的位置:首页  科学研究  学生创新

我院学生赴美参加2016国际超轻复合材料桥梁竞赛

作者:本站原创文章来源:本站原创浏览次数:14更新时间:2017-05-15

5月23日-27日,第十九届SAMPE国际超轻复合材料桥梁学生竞赛在美国加利福尼亚州长滩市落下帷幕,此次竞赛由SAMPE组委会主办,美国波音公司、赫氏、埃尔泰克等知名企业赞助支持。

在国际赛区,我校由佟丽莉教授指导的代表队,与华盛顿大学、东京大学、美国海军学院、特拉华大学等十余所高校同台竞技,经过激烈角逐,在天然纤维箱型桥梁组获单项冠军。此次代表队有齐辉、张永超、汤旭共三人赴美。在中国赛区,我校由佟丽莉教授指导的代表队,与同济大学等国内著名高校经过激烈的角逐,最终荣获天然纤维桥梁组优秀海报一等奖和天然纤维桥梁组竞赛三等奖。

1我校代表队荣获竞赛单项冠军桥梁

2我校学生在美国比赛现场安放桥梁

3我校获奖学生与美国Sampe工作人员合影