您现在的位置:首页  新闻动态

航建学院参加2017届博士学位授予仪式暨毕业典礼

作者:沈希文文章来源:本站原创浏览次数:23更新时间:2017-07-01

  6月29日下午14时整,航建学院参加了于启航活动中心教师沙龙举办的哈尔滨工程大学2017届博士学位授予仪式暨毕业典礼。校长姚郁、副校长兼研究生院院长吴林志、航建学院院长齐辉等多位领导出席了典礼航建学院王耀、张剑伟、王猛等全校128名博士生参与了典礼并被授予了博士学位。


  学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开了序幕,首先吴林志教授宣读了博士学位授予决定。随后校长姚郁和各院系院长、副院长为包括王耀、张剑伟、王猛在内的共128名博士生一一授予博士学位并进行了合照。然后博士生代表董国忠进行了发言,表达了对母校的热爱与感激之情。紧接着博士生导师代表程建华教授进行了发言,他表示同学们虽然获得了人生的最高学位,但在不管在什么行业,都要有严谨认真的工作作风,不忘母校教诲。最后,校长姚郁进行了致辞,他表示同学们要谨记老师的教诲并希望同学们在以后的道路上不懈努力,鹏程万里。


此次博士学位授予仪式不仅为2017届全校博士生的博士学习生活画上圆满的句号,也成为了他们新的人生起点本次博士学位授予仪式中,航建学院王耀、张剑伟、王猛三人获得博士学位,成为了学院的骄傲,同时更是激励了全体航建学子不断进取,共创辉煌的决心。