航建学院三下乡服务队参观当地中学

时间:2017-07-10作者:周博成文章来源:本站原创浏览:86

79日上午8时整,航建学院三下乡彩虹服务队随七棵树镇中心学校李主任参观当地中学。

首先李主任向服务队介绍了中学以信息化办学为特色,同时大力发展足球教育,是以培养全方面高水准的学生为目标的优质中学。接下来李主任带领服务队参观学校物理实验室、美术室、微机室等硬件设施,同学们对中学的全套教学设备的信息化程度感到赞叹。最后,李主任、带队老师高明与彩虹服务队全体队员在校门口合影留念。

本次参观刷新了队员们对农村教学设施的认识。但同时,因师资力量较为弱小,教学能力依然与城镇教育水平有较大差距,需要大量的教师资源作为补充。同学们表示愿意为边远地区的教育事业贡献自己的一份力量。