您现在的位置:首页  新闻动态

航建学院召开新生家长会

作者:田卓然文章来源:本站原创浏览次数:17更新时间:2017-08-25

825日下午1时整,航建学院在11号楼2001会议室召开了17级新生家长会,航建学院党委副书记付洪波作为本次会议的主讲人,17届导员高明出席了本次会议,新生家长们参加了此次会议。


首先,付书记讲述了哈尔滨工程大学的历史,紧接着介绍了航建学院科研工作、教师教学工作、学生工作的现况。他强调学校管理严格是为了提高学生各方面的能力,家长们要教会学生们独立自主的能力,学校不是“保险箱”,学生们要学会提高自己的学习、生活、为人处世等方面的能力。最后高明导员向家长们提出了几点建议,并介绍了同学们的学习生活环境及奖学金的评定标准,他希望学生们能够提高自己的学习能力并加强独立自主的生活能力。


本次新生家长会向新生家长展现了航建学院认真负责的办学态度,同时解答了家长们的疑惑。