教育部高等学校力学类专业教学指导委员会第九次工作会议在我校召开

作者:文章来源:航天与建筑工程学院综合办公室浏览次数:14更新时间:2017-08-21

8月18日,由教育部高等学校力学类专业教学指导委员会主办,我校航天与建筑工程学院承办的“教育部高等学校力学类专业教学指导委员会第九次工作会议”在国际交流中心召开。20位会议委员参会,多名相关领域力学专家列席了本次会议。副校长吴林志作为会议委员参加了本次会议,并代表学校进行了发言。会议由教学指导委员会秘书长、成都大学校长王清远教授主持。

会上教育部高等学校力学类专业教学指导委员会委员围绕“力学专业调查”做了工作汇报,并就2017年工作进展及教指委委员邀请报告进行了深入的讨论,同时对下一步工作进行了安排部署。与会各位委员在会上积极发言,讨论热烈,会场气氛融洽。