航建学院新生参加军训会操

作者:郝志杰文章来源:本站原创浏览次数:14更新时间:2017-09-09

99日中午10时,哈尔滨工程大学大一新生于南体育场与军工操场进行军训会操。航建学院全体大一新生参加本次会操。

会操开始前,各连队有序地将队伍带到指定位置,通过抽签的方式决定上场顺序。在会操开始后,各连队依次上场进行会操,会操内容包括跑步上场与离场、稍息、立正、停止间转法、起步走、正步走以及起步与正步走的步伐变换。在此次会操表演中,航建学院新生连队英姿飒爽,斗志昂扬,在会操中展示他们军训成果。会操后,评委们根据各队伍得分情况选择出最优秀的几个连队进行表扬,航建学院新生们在此次会操中取得优异的成绩。

此次会操表演不仅反映了各连队的军训成果,同时也提高了各连队之间的竞争意识,从而对军训的进行产生了积极影响。