航建学院开展航模科普支教活动

时间:2017-12-01作者:志工部实践部文章来源:航天与建筑工程学院浏览:241

1129日下午1时整,航建学院于哈尔滨第六十中学开展航模科普支教活动。此次活动是航建学院与北京科技报合作举办,志工部副部向熙楼、实践部副部张赛以及三位部员担任主讲人。

本次支教活动主要教学内容为航模科普。课程伊始,支教人员首先向大家展示了一些航模,引起了同学们的广泛兴趣。他们通过播放视频介绍了航模飞行的原理,并对航模的动力及控制系统进行了详细讲解。实践环节中,他们引领同学们进行简单的航模制作,并及时解答疑惑,在实践中加深了同学们对航模的理解。

本次支教活动旨在科普航模知识,帮助哈尔滨第六十中学的同学初步理解航模原理,展现了航建学子的风采。