航建学院举办师生趣味运动会

时间:2018-06-04作者:田卓然文章来源:本站原创浏览:347

62日上午830分,航建学院于南体育场举办师生趣味运动会。航建学院全体师生参与本次活动。

活动开始前,党委书记李修志进行讲话并宣布活动开始。比赛过程中同学和老师们积极参与,大家秉承着友谊第一,比赛第二的原则圆满地完成了所有项目。比赛结束后,大一同学进行了团体舞表演,紧接着进行了颁奖仪式,院长齐辉、党委书记李修志、党委副书记付洪波、副院长吴国辉、何建、杨在林分别为获奖队伍颁发了奖品和证书。活动最后同学和老师们进行合影留念。

本次趣味运动会的旨在于增强院系的凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。弘扬奥运精神,增加团队凝聚力,同时丰富学生课余生活,给每一位学生展现自我的机会,在学习之余好好锻炼身体,注意各种才能的挖掘、培养与展示,增强了同学和老师之间的交流和友谊。