航建学院参加第九届启航杯创新创意大赛并取得优异成绩

时间:2018-06-04作者:田卓然文章来源:本站原创浏览:193

62日上午8时整,第九届启航杯创新创意大赛于启航活动中心大厅拉开帷幕。全校共有四百八十九件优秀作品参加此次决赛。航建学院在双创中心部员与参赛同学的共同努力下,取得了优异的成绩。

比赛期间,评审团来到作品中间,进行展示区作品的评审工作,同学们认真进行了答辩,就老师提出的问题进行认真作答并展示出自己的创意。同时,教室内的答辩也同步进行,同学们进行了精彩的答辩。在经过一天的角逐之后,共有五个学院获得了优秀组织奖。航建学院通过工作人员优秀的组织工作,拿到了优秀组织奖,同时凭借参赛同学的优秀作品,捧得了优胜杯。

通过此次启航杯创新创意大赛,航建学院展现了优秀的科技创新能力,同时让同学们在科技创新方面得到了充分的历练,进一步提高了同学们的科技创新能力。