学院2018年度消防安全知识宣讲及实战演习

时间:2018-07-05作者:范红梅文章来源:航天与建筑工程学院综合办浏览:280

为深入推进学院消防宣传教育活动,切实增强全院师生教职工的安全意识,巩固消防安全“四个能力”建设,提高师生面对突发事件的应变能力,学会基本逃生、自救的方法和技能,掌握扑救初期火灾的能力,经学校安安全保卫处批准,学院特邀请哈尔滨百家安消防宣教中心的史玉玺主任为大家进行消防安全知识的宣讲,宣讲过后还会联合安全保卫处进行灭火器的实战演习!

哈尔滨百家安消防宣教中心的史玉玺主任进行火灾案例重放和灭火器材现场演示。

安全保卫处黄国庆老师,魏俊华老师为学院师生进行灭火器材使用实战演练讲解。

通过本次消防安全知识宣讲及实战演习,大大增强了学院师生安全防患意识及应对突发情况的处理能力。