【筑梦·龙江】航建彩虹服务队从七棵树镇返回哈尔滨工程大学

时间:2019-08-25作者:刘曦旸文章来源:本站原创浏览:162

2019822日晚,航建学院彩虹服务队队员们从龙江县七棵树镇返程,本次活动在团委常务副书记郭昊霖带领下顺利完成,上午五点队员顺利到达哈尔滨。

在火车上,队员们在郭昊霖的带领下对此次“三下乡”活动进行总结,队员们先是一起回想了一些精彩的活动,他们一起分享照片与活动中的趣事,一起看跟孩子们一起玩耍的视频,漫长的旅途也在孩子们的笑声中变得飞快。而后他们对活动中的不足进行了反思,对以后进行此类活动提出了新的看法。在火车站到站后,队员们组队回校,圆满结束此次“三下乡”活动。

此次活动不仅是航建学院进行“三下乡”活动的好的延续,它对于队员们和孩子们来说也是意义重大。它让队员们知道了留守儿童生活的艰辛与不易,让他们学会了在生活中多关心他人。同时,它也让孩子们收获了快乐与被人关心与陪伴着的温暖与幸福,这是他们来说是一段足够美好的回忆。情暖童心,航建学院彩虹服务队队员们用一颗颗真心温暖了可爱的孩子们,孩子们也用一个个笑容构成了这个夏天最美的风景。这段旅程也让大家知道彩虹服务队不仅名为彩虹,他们亦如彩虹般美好。