航建学院彩虹服务队进行义务铲雪

时间:2020-01-13作者:李天嘉文章来源:ben'zhan'yuan'chuang浏览:205

假期临近,接连的几场大雪覆盖了道路,为了方便广大师生出行,110日下午三点,航建学院彩虹服务队的志愿者们集合完毕,开展假期前的扫雪活动。

活动负责人万红廷带领大家领取工具后,简单的讲解了铲雪需要注意的事项,在分配完每个志愿者所需要负责的工作部分之后,铲雪活动便正式开始。志愿者们主要清洁了积雪较为严重的溯源石前的小路,志愿者工作十分认真、配合默契,一丝不苟的将小路上堆积的雪清理干净,工作的效率都很高。

此次活动目的不仅在于方便大家的出行,减轻铲雪工人的负担。也可以很好的提高志愿者们的动手能力,培养大家的团结协作的精神,提高实践服务的热情。