副校长吴林志到航天与建筑工程学院调研指导新学期工作

时间:2021-09-16作者:文章来源:航天与建筑工程学院浏览:26

915日下午,校党委常委、副校长吴林志到航天与建筑工程学院调研指导新学期工作,与学院党政领导班子成员进行座谈

吴林志对学院新学期重点工作进行了部署,强调要切实做好中秋、国庆双节期间学生在校管理工作,加强值班值守,进一步从严从紧做好近期疫情防控工作。

同时就学院虚拟教研室建设情况与学院党政领导班子成员进行交流,分别从建设基础、建设可行性与特色、建设目标、建设内容、预期成果等方面进行了讨论。吴林志强调,虚拟教研室建设试点申报工作是全面提高教师教书育人能力、加强基层教学组织建设的重要抓手,鼓励推荐已有长期建设基础的跨课程、跨专业、跨校或跨地域的虚拟教研室,探索“智能+”时代基层教学组织的建设标准、建设路径和运行模式。