学校安全保卫处郭践识一行到航建学院进行调研

时间:2022-05-05作者:文章来源:航天与建筑工程学院浏览:31

为进一步落实安全工作责任制,加强实验室管理,切实承担起安全管理职责,保障教学科研工作的有序开展,54日学校安全保卫处处长郭践识一行3人到航建学院进行调研,与学院领导班子成员进行了广泛深入的座谈交流 。

安全保卫处处长郭践识对学校近期安全检查工作安排和要求进行了全面解读,安全保卫处副处长徐世同结合学院实验室具体情况提出了相关意见和建议。

学院副院长吴国辉对于学院实验室管理进行了全面的汇报,并结合学院各专业实验室情况进行了详细的介绍,汇报了近期学院安全检查和管理机制梳理的具体措施和工作规划。

会议围绕实验室安全管理制度落实、安全保障等相关工作进行了规划和部署,双方就进一步完善安全管理制度、全面压实主体责任、防控安全风险等问题进行了深入探讨。