缤纷色彩添时尚,魅力巾帼展风采—航建女神节日快乐!

时间:2024-03-13作者:文章来源:航天与建筑工程学院浏览:10

38日上午,航建学院在11号楼3067室庆祝一年一度的“三八”国际妇女节的到来。学院领导、教师党支部书记、女教职工代表参加活动,活动由学院综合办主任范红梅主持。整个活动温馨而热烈,送去“三八节”最美好的祝福,传递学院对女教工的关心关爱,让大家切实感受学院大家庭的温暖

本次活动邀请到象岛美集联合创始人郝佳女士为学院广大女教工做主题为《交换衣橱,衣尽其用》形象美学讲座讲座后大家进行了交流,如何能更好的提高在课堂上的自信心,以及日常穿衣色彩搭配找出自己风格,以此作为提升课堂魅力,提升亲和力和影响力的一个方面,更好地为学生们服务,做好学生教育工作。

全体参会教师在轻松和谐的氛围中结束了庆祝活动。相信在接下来的日子里广大女教工定会发挥自身优势,尽展魅力,以更加饱满的热情投入到新学期的工作中立足本职岗位,在学校高质量发展的道路上再立新功。