航天与建筑工程学院召开2024年招生宣传工作动员培训会

时间:2024-06-24作者:文章来源:航天与建筑工程学院浏览:10

为了提高本科生源质量,更好地开展本科招生工作,为学校争取更多的冀津两省优质生源,620日上午,学院邀请本科生院主管招生工作的刘惠媛副院长为学院做2024年冀津两省招生宣传政策解读培训会。航建学院党委书记于欣欣、副院长吴国辉、副院长贺征、党委副书记安沛旺,负责对接各中学的教师等30余人参加会议。

刘惠媛副院长就学校的宣传优势和招生政策变化,今年新增的专业、学院如何开展招生宣传工作,如何加大招生宣传力度,促进招生宣传与就业、实习等工作加强协同等方面,以及考生家长关心的问题等方面进行了详细介绍。刘惠媛副院长强调招生宣传工作对学校以及学院的未来发展至关重要,希望全体成员要大小兼顾、团结协作、汇聚合力,共同努力完成今年的招生宣传任务随后,学院党委书记于欣欣对学院近年的招生宣传工作进行了总结,并确定了今年招生宣传工作的重点和任务,她指出,学院招生宣传工作要务实重干、落在细上、落在实上,针对不同中学指定不同的招生宣传方案,做到因地制宜,因时制宜。

通过此次培训,学院各招生宣传人员进一步熟悉了招生政策,明确了招生宣传要点,更深入地理解了招生宣传工作的实际运作,为后期招生宣传工作的顺利开展奠定了良好的基础,确保了后续招生宣传工作的稳定进行。