航建学院召开招生宣传工作经验总结交流会

时间:2024-07-11作者:文章来源:航天与建筑工程学院浏览:10

2024年报考集中期本科招生宣传工作即将结束之际,为更好的总结经验为将来宣传工作提供支持,72日,航天与建筑工程学院(河北招生组、天津招生组)在11号楼3067会议室召开2024年招生宣传经验总结交流会。党委书记于欣欣、副院长吴国辉、院长助理郭晶以及对接各中学的教师三十余人参加此次会议。

副院长吴国辉主持会议,河北、天津两省市招生总联络人高明总结了本年度集中期招生宣传工作的整体情况。

学院党委书记于欣欣结合自身参与招生宣传工作的经历对各位参与招生工作的老师们提出了具体要求,对大家的付出和取得的效果表示感谢和肯定,对今后的相关工作提出了具体要求。

张学义、张小彬、王滨生、杨春英等老师也各自分享了他们在招生宣传工作中遇到的问题以及对应策略,为今后的招生宣传工作提供经验。会议讨论未来招生宣传工作的目标设定、计划制定以及可能采取的新措施,确保招生工作与时俱进,满足不断变化的实际情况需求。

通过此次会议,航天与建筑工程学院旨在构建一个更加高效、更具吸引力的招生体系,制定长期招生宣传战略,确保招生工作与学校发展目标相协调并增强招生团队之间的协作与沟通,提升团队凝聚力和执行力,在未来吸引更多的优质生源,推动学院、学校教育事业的持续健康发展。